欢迎光临山西省注册评估师协会!今天是

“七一”慰问党情浓 组织关怀暖人心

2022-07-04 09:41:00
sxpg
原创
4423

在庆祝中国共产党建党101周年来临之际,7月1日上午,中共山西省会计服务中心党总支开展走访慰问老党员活动,向两位老党员致以节日的问候,送去党的关怀和温暖。

中共山西省会计服务中心党总支组织委员、副主任芦晓宇带领党群工作部人员,深入老党员李占斌家中,详细了解李占斌同志健康状况、家庭近况,叮嘱他保重身体、乐观生活,积极向上。为其颁发了“光荣在党50年”纪念章,感谢他为党和国家事业作出的积极贡献。

老党员申虎在武汉照顾老母亲,中共山西省会计服务中心党总支第四党支部书记杨应旗通过电话慰问了申虎同志并致以节日的问候和崇高的敬意。

老党员李占斌、申虎表示感谢组织的关心和慰问,将要牢记党的宗旨,不忘党的恩情。

此次走访老党员活动,切实把党的温暖送到了老党员家里,加强了党组织与老党员的感情交流,使他们充分感受到了组织对他们的关怀和照顾,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,更增强了党员对党组织的归属感,营造了浓厚的节日氛围。

联系我们
电话: 0351-5639353
地址: 太原市迎泽西大街80号希望大厦