欢迎光临山西省资产评估协会!今天是

山西省注册会计师资产评估行业党委举办“弘扬雷锋精神 坚定信仰力量”基层党组织书记培训班

2024-06-20 10:38:00
sxpg
原创
1894


 

为深化党纪学习教育,提升党性修养,引导行业党员学纪、知纪、明纪、守纪,强化政治担当、提升政治能力、落实政治责任,知行知止、令行禁止,始终做到忠诚干净担当,6月17日,根据2024年行业党校培训计划,山西省注册会计师资产评估行业党委“弘扬雷锋精神 坚定信仰力量”基层党组织书记培训班在辽宁雷锋干部学院开班。山西省财政厅党组成员、副厅长、山西省注册会计师资产评估行业党委书记、行业党校校长陈新民出席开班仪式并做动员讲话,辽宁雷锋干部学院党组副书记、分管日常工作副院长李强代表雷锋干部学院致欢迎词,抚顺市财政局党组书记、局长高贞璞,辽宁省注册会计师协会秘书长、行业党委副书记刘雁杰出席开班式,山西省注册会计师资产评估行业党委副书记张志祥主持开班仪式。来自行业党委委员、行业党校校务委员、直属各基层党组织书记、各市财政局和党总支代表70余人参加了培训学习。

 

陈新民指出,当前,全党深入开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。在此期间我们举办此次培训班,具有十分重要的意义。他强调:党组织书记是山西省注册会计师事务所、资产评估机构党组织的负责人,是发挥基层党组织政治功能的关键环节。要以此次培训为契机,进一步把握党纪学习教育的内在要求和实践路径,发挥示范引领作用,推动全面从严治党向纵深发展,争做坚定政治方向、团结凝聚群众、推动事业发展的“带头人”,促进党建工作和业务工作深度融合。

 

辽宁雷锋干部学院为培训班授班旗

 

联系我们
电话: 0351-5639353
地址: 太原市迎泽西大街80号希望大厦