欢迎光临山西省注册评估师协会!今天是

山西省注册会计师注册评估师行业党委举办 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2022-07-04 09:02:00
sxpg
原创
4757

在建党101周年之际,6月30日,山西省注册会计师注册评估师行业党委在天正会计师事务所举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向截至2022年7月1日党龄达到50年的张鲜梅老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章, 并与天正会计师事务所年轻党员进行了座谈。

为党龄达到50年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,不单是对老党员给予关怀和褒扬,更是为了增强全体党员的荣誉感、归属感、使命感,激发全党上下奋进新时代的磅礴力量。颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立101周年庆祝活动的重要组成部分。纪念章的背后,是无上的光荣,是永远的铭记,是不懈的奋斗。

山西省财政厅党组成员、副厅长王会波为老党员颁发了纪念章,张鲜梅表示,作为一名党员他们感到自豪和骄傲,为祖国取得的成绩感到振奋;感叹时光荏苒,自己的精力及时间有限,但他们仍愿意在有限的时间里贡献自己的力量;愿初心不改,砥砺前行,时刻牢记共产党人的初心和使命,为群众办实事。

王会波副厅长最后表示,纪念章,是荣誉,也是鼓励,更是动力。希望受到表彰的老党员们重视这份荣誉,珍惜党员身份,继续发挥余热,见证单位更高质量的发展;单位的年轻党员们也要以受到表彰的老党员为榜样,要始终保持坚定的理想信念,永葆政治本色,赓续革命精神。此次纪念章发放仪式的举行,既是对老党员们付出的肯定,更是对全体党员的勉励与鞭策,增强了全体党员的荣誉感、归属感和使命感。

联系我们
电话: 0351-5639353
地址: 太原市迎泽西大街80号希望大厦