欢迎光临山西省注册评估师协会!今天是

2022年资产评估师职业资格全国统一考试山西考区考生注意事项

2022-09-09 10:05:00
sxpg
原创
8539

为确保广大考生和考试工作人员的身体健康和生命安全,保障山西考区2022年资产评估师职业资格全国统一考试安全顺利举行,请山西考区考生认真阅读本注意事项,并遵照执行。

一、考试安排

准考证打印时间:

2022年9月13日 9:00至9月18日14:00,考生登录“资产评估师职业资格全国统一考试服务平台”下载打印准考证。请全体考生务必在规定时间内下载打印本人准考证,否则将无法参加考试。

考试时间及科目:

2022年9月17日          09:00-12:00  资产评估基础

                                  14:00-17:00  资产评估相关知识

2022年9月18日          09:00-12:00  资产评估实务(一)

                                  14:00-17:00  资产评估实务(二)

成绩发布时间:具体时间以中评协通知为准。

二、考试疫情防控要求

1.全体考生应当提前申领“山西健康码”(以下简称“健康码”)和“通信大数据行程卡”(以下简称“行程卡”)。“健康码”及“行程卡”为实时动态绿码。

2.提供本人进入考点前48小时内(以报告时间为准)核酸检测阴性证明(纸质版、电子版均可)。

3.凡考前7日内有高、中风险地区旅居史的(太原检疫登记红、黄标人员);7日内有疫情外溢风险省份(结合疫情形势动态调整)旅居史的;14日内有境外旅居史的和与有境外旅居史人员接触史的,不得参加考试。

4.7日内从疫情低风险地区入晋返晋的考生,在严格落实太原市分类防疫管控措施后,提供进入考点前48小时内核酸检测阴性证明方可参加考试。

5.考生需持纸质版准考证及有效身份证件进入考点,并接受体温测量。首次体温测量不合格(≥37.3℃)的考生,在复检区休息后再次测量。复检合格可以入场,仍不合格的,不得参加考试。

6.考生应至少提前60分钟到达考点,自备一次性医用口罩(严禁使用含呼吸阀的口罩)并全程规范佩戴。考生进入考点要做好个人防护,保持间距,有序排队,配合入场检查。考试期间,考生要自觉维护考试秩序,服从现场工作人员安排,避免进入与考试无关区域,要按指定位置就坐,不得随意走动。考试结束后即刻离开,不得在考场附近逗留聚集。

7.考生在考试过程中如出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、呼吸困难、腹泻等症状,应立即向监考人员报告,并服从考试工作人员安排,由派驻考点的医疗卫生专业人员进行个案研判。根据具体情况,安排到备用隔离考场继续考试或转送至定点医疗机构排查。

8.如有考生不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒行程、隐瞒病情、故意压制症状,提供虚假防疫证明材料或信息,一经发现,一律不得参加考试。造成不良后果的,依法追究本人及相关人员法律责任。

9.考试结束后,考生要进行3天健康监测,每日做一次核酸检测,如有异常立即报告省评协,由属地疾控中心立即开展排查。

10.由于疫情实时变化,疫情防控规定将根据太原市疫情情况实时进行调整,请考生及时关注太原市疫情防控要求,遵守太原市疫情防控规定,并持续关注山西省注册评估师协会官方网站(http://www.sxpg.org.cn/)的考试相关疫情防控通知。

三、其他注意事项

1、中评协将于2022年8月20日至9月18日开通资产评估师考试机考练习。考生可登录考试平台提前熟悉机考环境和电子化试题形式。

2、中评协、省评协不出版考试习题集(全真模拟试题),也不授权或委托任何机构及个人出版考试习题集(全真模拟试题)。

3、中评协、省评协不举办考前培训,也不授权或委托任何机构及个人举办相关考前培训。



山西省注册评估师协会

2022年9月8日

联系我们
电话: 0351-5639353
地址: 太原市迎泽西大街80号希望大厦