欢迎光临山西省资产评估协会!今天是

山西中凯评估党支部组织开展 “重温光辉历程 传承伟大精神”主题党日活动

2023-07-05 16:22:00
sxpg
原创
934

7月4日,山西中凯资产评估有限公司党支部组织党员群众赴太原市双塔革命烈士陵园开展“重温光辉历程 传承伟大精神”主题党日活动,旨在延续红色血脉,传承和弘扬伟大革命精神。

在高君宇纪念碑前,大家驻足瞻仰高君宇雕像,党支部书记孟小彦生动地讲述了高君宇的生平事迹。高君宇是山西省最早的共产主义启蒙运动先驱者,山西党团组织的创始人是出席中共“二大”的山西代表。他的自提诗“生如闪电之耀亮、死如彗星之迅忽”让大家时刻铭记烈士们为解放祖国和民族不惜牺牲生命的大无畏精神。

行走在苍松翠柏间,凝望着革命先烈的墓碑,回想着革命英烈们浴血奋战、出生入死的英勇壮举,大家深刻感受到作为一名共产党员的责任感和使命感。

在烈士墓前,全体党员举起右拳一起重温入党誓词并庄严宣誓。大家表示,一定要不忘初心、牢记使命,以满腔热情,像革命先辈高君宇学习,不怕艰苦,勇于坚定理想信念,立足评估岗位,建功新的时代,在今后的工作和生活中,发挥好共产党员的先锋模范作用,积极努力,无私奉献,为山西评估事业的高质量发展贡献最大力量。


联系我们
电话: 0351-5639353
地址: 太原市迎泽西大街80号希望大厦