欢迎光临山西省资产评估协会!今天是

深刻认识马克思主义光辉历程努力开辟我省行业高质量发展新境界

2023-07-04 16:40:00
sxpg
原创
3713

为深刻认识中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行2023年7月4日,中注协举办了《马克思主义中国化时代化的光辉历程》的远程专题讲座,我省行业党委组织直属党支部64名书记在希望大厦进行聆听,旨在提高党员干部的理论素养和实践能力,更好地履行党建工作职责,进一步将主题教育走深走实。讲座由陈宸副教授从马克思主义的诞生、马克思主义的生根发芽、马克思主义的硕果三个方面进行讲授。

大家表示,马克思主义的命运早已同中国共产党的命运、中国人民的命运、中华民族的命运紧紧连在一起,它的科学性和真理性在中国得到了充分检验,它的人民性和实践性在中国得到了充分贯彻,它的开放性和时代性在中国得到了充分彰显。中国化时代化的马克思主义适合中国国情、回答时代课题、贴近人民诉求,成为中国共产党能、中国特色社会主义好的理论支撑。我省“两师”行业党支部要在深刻认识马克思主义中国化时代化的光辉历程上下功夫,从马克思主义的科学理论中悟规律,明方向,学方法,增智慧,把看家兴党本领学到手,努力开辟我省行业高质量发展新境界。


联系我们
电话: 0351-5639353
地址: 太原市迎泽西大街80号希望大厦